Podcast

Dunia seks selalu menarik untuk dibahas dan ngga akan ada habisnya, mulai dari seks di dunia nyata sampai seks di dunia maya.
Pelaku dalam seks itu beragam, dari usia di bawah 18 tahun, hingga yang udah ngga inget umur.
Dunia seks online, khusus dibahas berdasarkan pengalaman dan pengamatan pribadi. Bertukar pikiran dan cerita bareng temen gue di sebuah kedai kopi.

So, enjoy the podcast!

 

APA ITU PODCAST?

Podcast secara sederhananya adalah konten audio yang diupload ke internet seperti soundcloud, mixcloud, castbox, itune, spotify, atau youtube. Buat yang baru pertama kali mendengar atau membaca kata “podcast” pasti bingung untuk membayangkan seperti apa kontennya. Bisa dibilang mirip radio, bedanya yaitu di podcast tidak ada frekuensi kaya radio.

Podcast biasanya tidak ada request lagu atau nerima telepon karena podcast itu rekaman audio yang diedit lalu upload ke aplikasi podcast yang sudah disebutkan tadi. Nah untuk podcast gue sendiri namanya SUARA FM yang ada di platform Soundcloud, Mixcloud, Spotify, Castbox fm, Anchor fm, dan Google Podcast. Fyi, podcast gue berisikan konten dewasa yang berisikan hal tabu, sara, serta topik pembicaraan nyeleneh lainnya, sebab isinya itu konten explisit tanpa sensor, ada kata kata kasar atau jorok (dirty talk).

Ada juga sih podcast ringan durasi pendek berisi konten yang tidak sensitif, biasanya bahas gaya hidup, isu sosial, budaya, sampai relationship. Lo buka aja instagramnya di @podcastsuarafm lalu cek IGTV, di situ gue upload podcast ringan berdurasi pendek.